Отзыв: Фильм "Плохие соседи по комнате" (2015) - Бездарный фильм! В топку.

Достоинства: парни красивые, обстановка в квартире, сюжет
Недостатки: девушки страшные, детям не смотреть
Пока точила ноготки решила посмотреть, какие же фильмы закачал мой муженек. Я не любительница молодежных комедий, где основной упор ставится на постельные сцены и мысли об "этом". Фильм "Плохие соседи по комнате" как раз из таких. В отличие скажем от Американского пирога, где всё ясно, поставлена цель, присутствует мотивация и разгульные вечеринки, здесь абсолютно тухлая жизнь.

Двум друзьям скучно стало одним проживать в своем же доме. Решили организовать пробу на звание третьего соседа. Девушка с виду обычная брюнетка, ничем не выделяющаяся запала в души парням. Не знаю, чего она решила добиться, а также каковы были ее мотивы, я умолчу и предоставлю шанс все увидеть своими глазами.

Кто сказал, что фильм относится к жанру "черная комедия"? Все неправда. Да и комедией тут абсолютно не пахнет. Просто какие-то действия и фразы. Сам фильм скучный. Там то и дело была стрельба глазками от третьей соседки по комнате. Ощущение будто снимали весь фильм за несколько дней в баре, на улице и в доме. Выделенный бюджет у фильма тоже явно хромает на обе ноги.

Даже мне поначалу казалось, что соседка и подружка одного из парней - это одна актриса. Во всяком случае, я так думала первую треть фильма. Оказалось нет, это две разные актрисы. Обе с бесформенными волосами, с бледной болезненной кожей и с худыми лицами. Гримеры даже не удосужились скрыть их прыщики на щеках.

Детям точно смотреть не нужно из-за обилия пошлых фраз, действий и намеков. Иначе они будут думать, что смена парней - это обычное дело и после этого их здоровью ничто не будет угрожать. Фильм сам по себе ветреный.

Ангелочками в фильме выступили парни. Они оказались намного толковее и целомудреннее. Что им не жилось в спокойствии? Однозначно, кино пустое, бессмысленное, пошлое и беспочвенное. Вы можете параллельно выполнять какое-нибудь действие и смотреть фильм, а через пару часов вообще о нем забыть и не вспоминать.
Время использования 25 января 2016 год, один раз
Общее впечатление Бездарный фильм! В топку.

Serebryakovich
Да, приятного мало.
NellyNelly
ок, мимо так мимо)
Счастливая манка
Терпеть не могу пошлятину.
SergeyKushc
А мне фильм показался вполне забавным, хотя и слегка примитивным и немного пошлым. Но без пошлости в нем-то было никак нельзя, на ней, в общем, и основан весь простейший сюжет этой комедии.
Aponelopa
я только рада, если фильм вам понравился и пришелся по душе. Меня тоже забавляли и нравились такие фильмы лет 5 назад. Сейчас мировоззрение отличается и многие вещи кажутся не такими по восприятию
SergeyKushc
нет, "пришелся по душе" - это Вы очень сильно сказали. Просто я с первых кадров уже не воспринимал такой сюжет серьезно. Но игра актеров действительно понравилась.
sigmachka
Не буду смотреть!
Anjelik
пропускаем
iragelik
и я смотреть не буду
aquarell
как только Вы до конца досмотрели?…я выключаю )
Aponelopa
а я долго ногти точила, почти полтора часа ))). Конец вообще жесть. Оказывается у одного из парней еще и ума нет )))
aquarell
тогда - лишь бы маникюрчик красивый получился!)))
Татуня Манюня
что-то желания смотреть не возникло
Маркиза7
Не мое