Отзыв: Туроператор JoinUP - Есть плюсы и минусы у этого туроператора.
Достоинства: Хорошие цены.
Недостатки: Нужно работать над качеством.
С туроператором " JoinUP " работаю уже не первый год, по-этому видела его в работе с разной стороны.
Самый главный плюс работы с ними, это хорошие низкие цены на путевки и с каждым годом список направлений увеличивается.
Этот туроператор стал активно работать начиная с 2011 года, и на данный момент является одним из лидеров в нашей стране.
Безусловно это большой труд и большой прорыв.
Был случай, когда их активно пытались убрать с туристического рынка, взламывали им сайт, писали клевету про них.
Но они сгруппировались в команду и выдержали этот удар, в тот период это не помешало им выполнять свою работу, и за это им спасибо большое.
Для своих туристов они всегда стараются создать новые акции, чтобы привлечь новых клиентов.
Через этого туроператора я тоже летала и осталась довольна, но бывают иногда нюансы.
Например, если случается какая-то не стандартная ситуация, то они пытаются решить эту ситуацию изначально не в выгоду туриста, а не в ущерб себе. С одной стороны понятно, как никак это бизнес. И турист уже деньги заплатил, и ему некуда деться, если этот потом не полетит с ними, то полетит потом 10 таких, потому что цена доступная.
Так же была ситуация, когда этот туроператор рекламировал один отель, " мол мы его рекомендуем как очень классный. "
А по факту, в отеле столько было минусов и ужасных ситуаций, что туристы которые на многое закрывают глаза, были просто в шоке.
Естественно, я попыталась сказать туроператору, что это не приемлемо, это же Ваш имидж, а что меня просто проигнорировали.
Что естественно, чуть подорвало веру в " JoinUP "
Но бывают и ситуации, когда они готовы прийти на помощь.
Они все больше развиваются, по-этому надеюсь, что они проработают такие моменты и отдых через них будет не просто доступный, но и качественный на все 100%.
По-этому, желаю им развития и успехов, и чтобы все клиенты оставались всегда довольны своим отпуском.
Безусловно это большой труд и большой прорыв.
Что естественно, чуть подорвало веру в " JoinUP "
Но бывают и ситуации, когда они готовы прийти на помощь.
Общее впечатление | Есть плюсы и минусы у этого туроператора. |
Собираюсь весной в путешествие. Обращу внимание на JoinUP
Смотря в какие страны хотите ехать:)