Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Реклама не врет

Достоинства: оправдание всех ожиданий
Это мой второй ВВ-крем. До этого пробовала Ланком, конечно это совсем другая ценовая категория и другой класс косметики, но я в который раз убедилась в том, что цена и марка невсегда показатель хорошего или плохого качества. Потому что особой разницы между двумя такими далекими друг от друга средствами я не заметила.

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи фото

У меня жирная кожа, но при этом зимой появились сухие очаги. Тональным кремом и пудрой пользоваться было невозможно, так как все недостатки становились еще заметнее, а кожа к вечеру пересыхала под пудрой окончательно. Решила купить ВВ-крем Garnier, бюджет был весьма ограничен, поэтому выбор пал на него. Сначала несколько дней пришлось полечить сухие очаги на коже, для этого приобреламицеллярную воду Garnier и лореалевское масло для лица. Умывание водой полностью исключила, вместо этого - мицеллярная вода, потом масло, потом ВВ-крем. Лицо реально преобразилось. После ВВ-крема нет эффекта маски как после тонального крема, но при этом цвет лица выравниватся, цвет кожи становится насыщеннее, у меня даже капилляры не так незаметны после применения крема. Ниже фото до применения и после. Фото не очень, но все равно видно разницу. Тон ровнее и нет жирного блеска.

После

Цвет крема достаточно нейтральный (у меня светло-бежевый), для светлой кожи без загара идеально, желтизны лицу крем не придает. Все очень естественно.

цвет нейтральный

За месяц применения я не заметила, что поры забились или лицо стало грязнее, черных точек не прибавилось. Можно смело использовать ежедневно. С тональным кремом в этом плане надо быть аккуратнее.
В общем, я осталась довольна, в кризис можно быть красивой. Единственный совет - кожа должна быть хорошо увлажнена, все таки нужно использовать какое-то сдедство, сыворотку либо масло например, перед нанесением ВВ-крема, особенно обладателям сухой кожи. Без дополнительных мер увлажнения либо питания будет ошущение стянутости.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Реклама не врет

Serebryakovich
цвет красивый!
ansav
Давно хотела приобрести, но все сомневалась. Теперь точно возьму. Спасибо за отзыв!
infekcia2008
Хорошо смотрится. Совсем нет эффекта маски.
Raccoon80
эффект на лицо!
natalika87
Мне подошёл отлично, а кому- то, я знаю вообще не подходит, все индивидуально