Отзыв: Мультсериал "Чудо зверята" (2006) - Животные живого уголка + опера.

Достоинства: Хорошее музыкальное сопровождение. Познавательный.
Недостатки: Слегка несуразная анимация.
Доброго всем времени суток.
Давно хотела написать отзыв об невероятно оригинальном проекте от "Nickelodeon" - мультсериале "Чудо зверята". Я уже писала, что не одобряю большинство мультфильмов "Nickelodeon", поэтому и заблокировала данный телеканал. Но "Чудо зверята" мне нравятся, хотя это и очень странный мультфильм. Его показ шел всегда ранним утром, и не всегда удавалось его посмотреть, но все же поискать мультик в Интернете дети не просили.

Мультфильм рассчитан для деток до 4-х лет, каждая отдельное приключение зверят длится около 11 минут.
Уникальность данного мультфильма в том, что героями "Чудо зверят" являются не мультипликационные персонажи, а самые настоящие зверята. Созданные при помощи анимации реальных животных. Это уточка Минг-Минг, черепашонок Так и рыженькая морская свинка Линни. И практически все время они общаются посредством оперного пения. Этакие оперные певцы. Они не просто зверята из живого уголка детского садика, а настоящая команда спасателей. Даже плащи супергероев имеются, выглядит забавно, как говорится: и смех и грех. Несмотря на всю несуразность мультфильм очень добрый и познавательный. В каждом эпизоде, помимо того, что они кого нибудь спасают, зверята показывают и рассказывают интересную информацию. Например: как выглядит рыба-меч или созвездие Большой Медведицы.
В общем, мультфильм хоть и странный, но познавательный и очень музыкальный. Поют зверята очень красиво.
Время использования несколько эпизодов
Общее впечатление Животные живого уголка + опера.

Аллабама
Прикольные персонажики :-)
poison59
А мы отключились от кабельного.Телевизор не смотрим.Но раньше сын тоже пропадал на этом канале.
Dj Shanti
никогда не видела, не особо люблю такого плана мульты как-то
ЖенаХудожника
Странный - это мягко сказано! Трудно подобрать более несуразный "набор" для одного мульта. Кроме клички уточки ничего не приглянулось.
inka77
заинтересовали, сейчас попробуем с дочей найти в инете
inka77
ну что то не очень доче понравился) она конечно серию посмотрела, но вторую включить не попросила) это показатель)). А мне "Маленьких Энштейнов" напомнило, только Энштейны поинтереснее