Отзыв: Пакеты для запекания Алфея "Liga Pack" - Всё такое вкусное и полезное!
Достоинства: не дорого. вкусно полезно
Недостатки: их нет
Примерно пол года назад, даже больше, я начала готовить в пакетах для запекания. До этого готовила часто в горшочках, потому что люблю когда блюдо готовится в собственном соку, никакого масла и холестерина. Вкусно и детям подходит.
И вот перешла я на пакеты. Тут помимо вкусностей и полезностей есть ещё один весомый плюс! Не нужно мыть посуду в которой готовится блюдо! Очень удобно, приготовил, разрезал пакет, съел содержимое и мыть ничего не надо))) Ну кроме тарелки)
Пакеты чаще беру в Магните, вот эти:
Здесь написано как ими пользоваться, для новичков)
Если готовлю мясо и нужно чтоб оно подрумянилось, то минут за 10 до готовности пакет раскрываю, то есть отрезаю завязанный хвостик, так курочка получается очень румяной!
Вот сами пакеты.
Вот на пример картошка с мясом. Всё сложено в пакет и завязано.
Очень рекомендую!
Пакеты чаще беру в Магните, вот эти:
Здесь написано как ими пользоваться, для новичков)
Вот сами пакеты.
Вот на пример картошка с мясом. Всё сложено в пакет и завязано.
Очень рекомендую!
Время использования | долго |