Отзыв: Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Zero-3 - Замечательный стульчик категории 0+
Достоинства: Компактный, стильный, легко моется
Недостатки: не обнаружила!
Когда в 2012 году я планировала покупку стульчика для кормления для своего 3хмесячного малыша, в тренде среди мамочек были стульчики Чико Полли. Но вот беда, на тот момент Чико Полли можно было купить только в интернет-магазине, а у меня на руках была социальная карта с пособием от Санкт-Петербурга, которое я могла потратить только в обычных магазинах города и то, не во всех.
Peg-Perego Prima Pappa Zero-3 в детском магазине среди 40 моделей средней ценовой категории оказался единственным стульчиком у которого спинка откидывалась почти в горизонтальное положение и подножка поднималась, и спинка с подножкой не были взаимосвязаны. Поэтому взяла его. На тот момент цена на этот стульчик была 6800р.
Цвет очень понравился: глубокий сине-зеленый. Материал - похож на кожу.
Чико Полли я все же приобрела и теперь понимаю, что Пег-Переговский стул намного лучше:
1) Стул очень стильный (однотонный красивого глубокого оттенка). Стулом пользуемся уже 4 года, с цветом ничего не случилось
2) Сидение сделано из очень приятного материала похожего на кожу. Чехол легко снимается и моется.
3) Стульчик раскладывается в почти горизонтальное положение, что позволяет его использовать сразу после рождения малыша. Малыш спокоен, когда лежит в стульчике и наблюдает за мамой на кухне.
4) Стульчик оказался довольно компактным в сложенном виде, что актуально для нашей малюсенькой кухни (5,5 кв м), на которой живет деревянный стул Lemaa старшего ребенка и табуретки для 2х взрослых, не говоря уже о крупной бытовой технике :)
5) У встраиваемого столика есть поднос на весь периметр столика, который очень удобно снимать и мыть. Не надо снимать весь стол.
6) 5-титочечные ремни безопасности удобно фиксируются
Цвет очень понравился: глубокий сине-зеленый. Материал - похож на кожу.
6) 5-титочечные ремни безопасности удобно фиксируются
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Замечательный стульчик категории 0+ |
Шикарный трон для малыша, единственное о чем жалею, что поздно купили - за счет того, что расскладывается практически в горизонтальное положение подойдет еще не сидящим крохам - идеально для начала прикорма, поел и тут же уснул или можно детеныша посадить, навешать на кресло игрушек ( есть специальные к нему дуги с подвесными игрушками) и поставить стульчик там где находитесь - моете ли посуду, полы, а не слушать жалобные вопли из манежа - все счастливы - малыш в безопасности, доволен что с мамой и при этом не ползает под ногами активно "помогая".
У нас был вот такой стульчик: