Отзыв: Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Zero-3 - Замечательный стульчик категории 0+

Достоинства: Компактный, стильный, легко моется
Недостатки: не обнаружила!
Когда в 2012 году я планировала покупку стульчика для кормления для своего 3хмесячного малыша, в тренде среди мамочек были стульчики Чико Полли. Но вот беда, на тот момент Чико Полли можно было купить только в интернет-магазине, а у меня на руках была социальная карта с пособием от Санкт-Петербурга, которое я могла потратить только в обычных магазинах города и то, не во всех.

Peg-Perego Prima Pappa Zero-3 в детском магазине среди 40 моделей средней ценовой категории оказался единственным стульчиком у которого спинка откидывалась почти в горизонтальное положение и подножка поднималась, и спинка с подножкой не были взаимосвязаны. Поэтому взяла его. На тот момент цена на этот стульчик была 6800р.
Цвет очень понравился: глубокий сине-зеленый. Материал - похож на кожу.
Чико Полли я все же приобрела и теперь понимаю, что Пег-Переговский стул намного лучше:

1) Стул очень стильный (однотонный красивого глубокого оттенка). Стулом пользуемся уже 4 года, с цветом ничего не случилось

2) Сидение сделано из очень приятного материала похожего на кожу. Чехол легко снимается и моется.

3) Стульчик раскладывается в почти горизонтальное положение, что позволяет его использовать сразу после рождения малыша. Малыш спокоен, когда лежит в стульчике и наблюдает за мамой на кухне.

4) Стульчик оказался довольно компактным в сложенном виде, что актуально для нашей малюсенькой кухни (5,5 кв м), на которой живет деревянный стул Lemaa старшего ребенка и табуретки для 2х взрослых, не говоря уже о крупной бытовой технике :)

5) У встраиваемого столика есть поднос на весь периметр столика, который очень удобно снимать и мыть. Не надо снимать весь стол.

6) 5-титочечные ремни безопасности удобно фиксируются

Общее впечатление Замечательный стульчик категории 0+

esenija
Хороший
Valentinka123
У нас такой же, только темно коричневый.

Шикарный трон для малыша, единственное о чем жалею, что поздно купили - за счет того, что расскладывается практически в горизонтальное положение подойдет еще не сидящим крохам - идеально для начала прикорма, поел и тут же уснул или можно детеныша посадить, навешать на кресло игрушек ( есть специальные к нему дуги с подвесными игрушками) и поставить стульчик там где находитесь - моете ли посуду, полы, а не слушать жалобные вопли из манежа - все счастливы - малыш в безопасности, доволен что с мамой и при этом не ползает под ногами активно "помогая".
nataschkin123
Согласна на все 100℅ очень люблю этот стульчик.
Nattalii-nvk
Удобный стульчик!
orlean1000
Такой модный стульчик! А моя вообще не сидела…пользовались 6 месяцев и убрали, купили обычный стол и стул.
nataschkin123
сын сидел в таком долго, а доча и до своего годика в нем не досидела ))))
Русалоchка
Удобно, что складывается.
julia mamochka
Красивый стул, добротный
Дарья Ковальчук
Удобный и симпатичный!
Yuliya Maro
понравилась подставочка для ножек. своей покупала на тот момент самый простой вариант стульчика, и он оказался не очень удобным.
nataschkin123
Я у подружки тестировала и поняла, как удобно, когда подставка для ног и спинка могут в горизонтальную линию раскладываться. Тогда кресло можно использовать с рождения малыша )
Надежда Евгеньев
а мы обошлись без стульчика)
irusinda
удобная вещь
dar74
классный и необходимый)
Pomadka74
замечательный, удобно его мыть
kamiko-dariko
это единственная покупка, которую я не сделала и жалею об этом)
White cat06
На фотографиях выглядит очень качественным!)
Добрая весна
Сейчас все эти гаджеты для малышовского возраста такие продуманные!
Ana-mention
У нас тоже стульчик этой фирмы. Очень довольны!
Xizari
Очень удобная модель стульчика, все продуманно.
Кис-Н
Хорошее сиденье у этой модели. А у нашего стульчика паппа динер совсем накидка развалилась
Леля84
Стульчик-необходимая вещь и удобная!
Lightnight
Хороший стульчик,у нас тоже пег перего, но другая модель)
kalipsa
Интересный и симпатичный стульчик!
Katreen29
Отличный стульчик, у нас подобный, но ноги не складываются, Ваш вариант удобнее
PicateL-CH
Классный! Главное-удобный!
Meliada
Выглядит стильно)
annetta888
Какие хорошие ремни! А мы купили стул другой и без ремней. Невозможно пользоваться, дочка хочет встать. Придется продавать его :(
vika-08-07
Очень хороший стульчик))
Лиза-Элиза
Замечательный.
Shinkevich
Удобный. Скоро предстоит покупка. Присмотрюсь к подобным.
kristinkadi
тоже хотела такой , но купили чуть дешевле
Elena3013
У меня этой же фирмы- но совсем- совсем другой)
pestra
Как я вовремя попала на ваш отзыв!! Ищу сейчас компактный стульчик для своего малыша. Для моей маленькой кухни этот стульчик будет в самый раз)))) Спасибо за такой подробный отзыв!!!
Moon Splash
Отличная и удобная вещь для мылаша)
tarabashka
Не сидит ребенок в таких (
Olesya16
у нас трансформер
Мария9797
главное - удобство!!
Veronika N
Очень удобно, что он компактный
guzel74
Тоже считаю, что удобный стул.
ЕФБ
куда без него)
irinadik
Хороший стульчик! Должен хорошо мыться - гладкий такой!
Мария Рухлова
Необходимая вещь! Классный
katyashatilo
шикарный стул, качество сразу видно
happy77
Классный стульчик.
AnnaKV
Да уж с нашим не сравнится :D
Арси
У нас автокресло Peg perego - отличная фирма!
Dashuk33
У нас другой был. Удобная вещь.
Лиза-Элиза
Хорошо, что можно без усилий помыть.
Федор Семенович
Удобно,что складывается-не занимает много места!)
W-Irischka-W
Какой удобный стульчик с мягким сиденьем.
Rassvetnay
Хороший стульчик
Alik17
Как я расстроилась! Почему я не увидела ваш отзыв раньше?
vishenka88
какой удобный стульчик) класс)
Александр 2306
Ой, какое чудо-чудное))
dochmira
Рассматривали и такой вариант, но остановились на чикко
nataschkin123
Чикко полли у нас тоже есть, но чикко более громоздкий оказался.
IrisaM
Неплохой вариант.
У нас был вот такой стульчик:
Стул для кормления "Атлант"
Незаменимый помощник
Avdem
Хороший, даже очень. И какой компактный.
Nesobchak
Думала разновидность коляски)) Помню своего кормила на высоком деревянном с перепонкой спереди)
Оксана Ксю
Производитель очень хороший!)