Отзыв: Электромясорубка Moulinex ME 606 - Хорошая в хозяйстве вещь:-)

Достоинства: Хорошая мясорубка
Недостатки: Дополнительные насадки тупые совсем
Здраствуйте. Вопрос о покупке мясорубки стал когда я купила в магазине фарш, а на вкус он был как перемолотые кости, а цена совсем не костей:-)
Пошли в магазин и купили по акции за 1200 гривен мясорубку Мулинекс. Плюсом было то что в подарок была насадка соковыжималка, которая отдельно стоила 500 гривен.

Честно соковыжималка до сих пор не пользовалась, хотя мясорубка у меня уже три года:-)

Мясорубка Moulinex фото

Извините что только одно фото, как только достану молоть мясо сразу пофоткаю и скину:-)
Так вот мясорубка это золото, а не просто техника. Очень хорошо перемалывает, ножи за три года не стали тупыми. Есть в мясорубке две насадки на крупный и мелкий фарш, а также насадка на колбаски:-) Мясорубка очень хороша. Но такая громкая...:-)
В комплектации есть еще насадки как и в кухонном комбайна. Для шинковки овощей, рубки льда, на деруны и еще какая-то. Всего 5 видов. Честно совсем плохие насадки. Если нож самой мясорубки острый и хорошо перемалывает то насадки дополнительные совсем тупые. Тяжело нашинковать даже кабачок, а чтоб натереть картошку на деруны нужно предложить максимум сил:-)
Как мясорубка( как и предполагалось) вещь очень хорошая и достойная, но дополнительные насадки совсем безтолковые.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая в хозяйстве вещь:-)

sambuca
Замечательная! Сама пользуюсь Мулинекс
sergangel
Moulinex это хороший бренд который зарекомендовал себя с положительной стороны в технике для кухни
Sarfina
Мощная вещь!
Тихая Оленька
отличная, моя мечта
milana84
а у вас второй нет,случааайно?)))
valeriabatrakova
Нету:-)
shsw
Громкая работа - это нормально, они все так работают. Есть у нас в семье Kenwood, аналогично.