Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Люблю тебя зима, а вместе с ней и этот романтический фильм
Достоинства: приятный актерский состав
Недостатки: немного запутали ситорию
Каждый раз просматривая этот фильм, я еще ни разу не пропустила его в предновогодней суете, окунаюсь в такую наивную новогоднюю сказку. Но благодаря Оксане Байрак, забываешь о суете, делах. Щекотливая ситуация, в которой оказались шеф Ксюши, ее бывший Денис Кравцов показалась слегка наигранной, поскольку в жизни редкие такие совпадения, но все же купил квартиру на одной площадке с бывшей, так нужно уметь, да еще и подарок судьбы получил, дочку, даже не пришлось воспитывать.
В Ксюшеной семье к этому времени произошли тоже некие изменения, отец начал встречаться с подругой Ксюши. Мать завела себе нового мужчину Женю, патологоанатома. Просто путаница, без 100 грамм не разберешься, но как говорится в предновогодние минуты все решится и сказка точно совершится. Все собираются праздновать Новый год у Ксюши, а здесь неожиданностей полным полно... К полночи ближе приезжает Орест, чего ему женатому нужно было лезть в чужую семью, не знаю. Вообщем Ксюша молодец, отправила его. И Денис решил вернуться в семью, занять полноценное место отца Ляли, почет ему и уважение. На празднике был и отец со своей новой "крокодилицей", правда никто даже не догадывался о романе Ольги и Олега Константиновича, ох старый проказник, соблазнил молоденькую подругу Ксюши, но любви все возрасты покорны! И к 12 все разрешилось, Новый год удался, ну а я в свою очередь отдохнула морально.
Общее впечатление | Люблю тебя зима, а вместе с ней и этот романтический фильм |