Отзыв: Каркас кушетки с 2 ящиками IKEA "Бримнэс" - много острых углов, реечное дно не надежно
Достоинства: Четыре в одном: диван, односпальная кровать, двуспальная кровать и два вместительных ящика для хранения
Недостатки: Плохое реечное дно, покрытие, плохие ручки, много острых углов
После покупки на следующий же день муж (70кг) сел и одна из реек сломалась по-полам(!) и погнулась металлическая длинная палка фиксирующая рейки, и вообще дно кровати не внушает доверие. Еще один минус что собирать ее долго, лучше доверить сборку сотрудникам магазина (муж собрал за 5 часов, не спеша конечно, но все же я считаю долго).
Также много углов, если есть в доме маленький ребенок лучше такую кровать не брать.
Конечно, огромный плюс что она раздвижная, но от ковра придется отказаться, так как когда раздвигаешь кровать колесики цепляют ковер и становится намного сложнее уже разобрать. Матрац к кровати лучше брать потолще и пожоще (мы с этим прогадали, взяли тоненький мосхульт) когда в разложенном виде чувствуются реечное дно, а в сложенном (когда односпалка) слишком мягко становится. Покрытие кровати тоже, я думаю, хватит не надолго, это все таки пленка а не краска
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | много острых углов, реечное дно не надежно |