Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Среднее качество.Не советую.
Достоинства: не обноружила
Недостатки: резкий химический запах, состав совсем не детский, остаются комки в стиралке.
С появлением ребенка в нашей семье мы стали читать отзывы о детских стиральных порошках. У порошка Tide были замечательные отзывы и мы сразу побежали покупать его.
Что могу сказать- порошок среднего качества. С некоторыми легкими пятнами он не справился. Даже не знаю почему его все так нахваливают.
Во-первых - состав совсем не детский.
Во-вторых - жуткий химический запах от только что постиранных вещей(для ребенка это ужасно). Бедные аллергики.
В-третьих - он не отстирывает даже самые простые и легкие пятна(это обидно).
В-четвертых - его очень трудно выполоскать( ставила режим "полоскание" раза по 2-3, не помогло).
В-пятых - в контейнере для порошка в стиральной машинке после стирки остаются комки стирального порошка(они очень твердые, такое ощущение что закаменели).
В общем мое мнение- не покупайте этот порошок, тем более для стирки детского белья. После Tide мы перешли на порошок ECO "Зая". У меня ВСЁ.
Во-первых - состав совсем не детский.
В-третьих - он не отстирывает даже самые простые и легкие пятна(это обидно).
Время использования | 1-3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |