Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Среднее качество.Не советую.

Достоинства: не обноружила
Недостатки: резкий химический запах, состав совсем не детский, остаются комки в стиралке.
С появлением ребенка в нашей семье мы стали читать отзывы о детских стиральных порошках. У порошка Tide были замечательные отзывы и мы сразу побежали покупать его.

Что могу сказать- порошок среднего качества. С некоторыми легкими пятнами он не справился. Даже не знаю почему его все так нахваливают.
Во-первых - состав совсем не детский.
Во-вторых - жуткий химический запах от только что постиранных вещей(для ребенка это ужасно). Бедные аллергики.
В-третьих - он не отстирывает даже самые простые и легкие пятна(это обидно).
В-четвертых - его очень трудно выполоскать( ставила режим "полоскание" раза по 2-3, не помогло).
В-пятых - в контейнере для порошка в стиральной машинке после стирки остаются комки стирального порошка(они очень твердые, такое ощущение что закаменели).
В общем мое мнение- не покупайте этот порошок, тем более для стирки детского белья. После Tide мы перешли на порошок ECO "Зая". У меня ВСЁ.
Время использования 1-3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Среднее качество.Не советую.

Nik19909595
А я раньше пользовалась данным порошком, мне нравился.
nasha2705
я тоже была уверена что это очень хороший порошок. мы пользовались Tide для взрослых вещей, нас все устраивало. однако детский порошок нас разочарова
Nik19909595
очень жаль, значит мне просто тогда повезло)
nasha2705
возможно))))
MisVOlga
и нам нравился
melendeeva
покупала его недавно, тоже показалось что он плохо отстирывает элементарные пятна