Отзыв: Гель для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой и бактериофагами Faberlic Sengara - Мой новый must-have! Идеально увлажняет и разглаживает!
Достоинства: прекрасно увлажняет, разглаживает, соотношение цена/качество.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет. Сегодня расскажу Вам о своем новом любимчике- Увлажняющем геле для лица от Sengara.
Много я перепробовала увлажняющих средств и класса люкс и мидл-маркета и масс-маркета... Но этот гель я считаю самым лучшим по соотношению цена/качество из того, что я пробовала на данный момент.
Цена в каталоге варьируется от 299 до 399 руб.
Обычная пластиковая туба, удобная крышка. Объем продукта 50мл.
Состав:
Текстура геля молочного цвета, очень легкая, водянистая. Гель хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. После нанесения может немного возникать чувство липкости, но через 1-2 минуты это проходит и средство полностью впитывается.
У меня комбинированная кожа. Сейчас зимой в обезвоженном состоянии и присутствовали шелушения. Этот гель совместно с питательным кремом помог мне справиться с зимними проблемами кожи.
Я использую сейчас гель утром и вечером в качестве сыворотки под крем. Таким образом, гель усиливает действие питательного крема и оба продукта более экономично расходуются. Иногда на ночь наношу увлажняющий гель самостоятельно. Так он тоже отлично работает.
В итоге, могу рекомендовать это чудо-средство всем. Гель подходит и для молодой кожи, от 14 лет. Для сухой и обезвоженной кожи будет спасением совместно с питательным кремом, а для жирной и комбинированной можно использовать как самостоятельный продукт (производитель рекомендует в холодное время года использовать только на ночь).
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен))
Цена в каталоге варьируется от 299 до 399 руб.
Обычная пластиковая туба, удобная крышка. Объем продукта 50мл.
Состав:
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |