Отзыв: Масло от шрамов, рубцов, растяжек "Bio-Oil" PurCellin Oil - Потрясающее средство
Достоинства: Результат, приятный аромат, экономичность
Недостатки: Не поможет в борьбе с растяжками
Всем огромный привет. Хочется поделится своими впечатлениями о данном средстве с вами., была много наслышана, но в продаже не находила, но на мою радость нашла его на аптека. ру. Честно скажу что очень обрадовалась, и ждала когда же смогу воспользоваться данным продуктом, потому что положительных отзывов было очень много, особенно американских.
Итак, производитель заявляет, что данное масло позволит вам
-избавится от растяжек
-улучшает цвет лица
- уменьшает видимые морщинки.
Что касается улучшения цвета лица, здесь я полностью согласна, эффект потрясающий.
Честно могу сказать, всегда страдала, неровностью кожи, различными покраснениями, использовала это масло после очищения и тонизирования кожи, вместо крема на ночь. Спустя 3 дня, я увидела огромную разницу, кожа стала напитанной, увлажненой, без покраснений. Для меня это большое потрясение.
Сейчас моя кожа в полном порядке, хоть и зима, но никаких заметных шелушинок нет.
И по поводу морщинок, у меня страдает область носогубных складок, и между бровями мимическая морщика, так после использования, они стали менее заметными.
По поводу растяжек, тут дело бесполезное.
В целом, средством очень довольна, приятный аромат, легкая текстура, результат, который я получила, лично для меня потрясающий.
Я знаю что очень много отрицательных отзывов, но как любое косметические средство, его нужно попробовать, и понять для себя, подходит или не подходит оно лично вам.
Подводя итог в моем случае средство работает отлично и очень экономно.
Так что советую обладательницам сухой и комбинированной кожи.
Итак, производитель заявляет, что данное масло позволит вам
-избавится от растяжек
-улучшает цвет лица
- уменьшает видимые морщинки.
По поводу растяжек, тут дело бесполезное.
Подводя итог в моем случае средство работает отлично и очень экономно.
Так что советую обладательницам сухой и комбинированной кожи.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |