Отзыв: Аргановое масло-эликсир 8 в 1 Eveline Cosmetics - Используйте правильно и результат будет супер!

Достоинства: отличный результат, ухоженные кончики, защита
Недостатки: нет, если использовать правильно
На данную линейку средств от Эвелин я обратила внимание около месяца назад и с тех пор ничем другим не пользуюсь. Возможно именно для моих волос этот вариант ухода стал идеальным. Жирные у корней и сухие на кончиках - это я думаю проблема многих девушек. А частое мытье головы приводит к тому, что кончики становятся все более иссушенными, начинают ломаться, приходиться снимать длину, подстригать их, чтобы вид у волос был более менее ухоженным. Делать этого конечно совсем не хочется. Прибавьте сюда сушку феном и укладку при помощи утюжка... да ни один волос такого не выдержит, естественно нужен дополнительный уход и защита.

Уже в магазине, читая информацию на коробочке с эликсиром, я поняла, что это именно то, что мне нужно. Уход, восстановление, а главное - защита во время укладки, без которой ну никак не обойтись.

А теперь расскажу о первом использовании, возможно это поможет вам избежать подобной ошибки. Конечно же мне захотелось моментального и самого что ни на есть максимального эффекта от использования чудо-средства. Поэтому я пренебрегла советами специалистов, указанные на упаковке и нанесла его на весь волос, причем в достаточно большом количестве, прямо таки опрыскивала волосы и втирала масло по всей их длине и в корни. Не стоит этого делать, так как выдержав положенные 20 минут, смывала я эликсир с волос в ванной примерно с пол часа, после третьей промывки шампунь на волосах хоть немного, но начал пениться).

Теперь я решила сделать все по инструкции, подсушила чуть волос, сбрызнула ладонь одним нажатием и аккуратно распределила это количество эликсира по всем волосам, начиная от середины и особое внимание уделяя кончикам. Удивительно, но такого количества средства вполне хватило. Расчесала, ещё немного подсушила феном и выровняла утюжком. Кончики сразу засияли, стали живыми и красивыми, не жирными, как после предыдущей процедуры, а легкими и ухоженными.

После первого использования средства прошел месяц, а бутылочка в 150 мг ещё полная, даже представить не могу насколько мне её хватит. В дополнении хочу сказать, что волосы безусловно стали выглядеть лучше, но здесь возможно сыграло роль и то, что я взяла вкупе с эликсиром ещё шампунь, бальзам и маску из той же линейки. В целом результатом довольна очень. Всем девушкам с проблемой сухих ломких кончиков, пользующихся щипцами, феном и утюжком, я безусловно его рекомендую. Только используйте правильно!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Используйте правильно и результат будет супер!

electbroom
с удовольствием попробую! как раз ищу новую фирму для средств для волос. а в какой сети продаются средства?
aliya120777
аргановое масло-отличная вещь. сама пользуюсь и довольна
seni0606
Правильнее всего - использовать всю серию средств сразу. Так и надо))
szxq
вот что значит правильно использовать…
anna 121
мои ногти начали слоиться…