Отзыв: Ресторан "Уральские пельмени" (Россия, Челябинская область) - Обязателен к посещению

Достоинства: Пельмени всегда безупречные, ценник нестрашный, выбор блюд разнообразный. Атмосфера родная.
Недостатки: Часто блюдо в меню есть (как раз досупное и вкусное), а по факту отсутствует. Шоу-программа низкопробная.
"Уральсие пельмени" это классика. Я с ним знакома уже более 10 лет, кому-то он может показаться несовременным, но для меня самое оно.

Не скажу, что он не меняется, в этом году они освежили интерьер - стало гораздо светлее. Хотя в основном, все также, как и три года назад - еда и напитки достойные, порции щедрые, ценник демократичный, персонал предупредительный, та же группа поет те же песни, даже та же балетная пара среди танцующих.

Очень удобно, что два этажа: хочется петь и плясать - выбирай 1 этаж, хочется спокойно покушать-поговорить с друзьями - выбирай второй.
В основном ходим с компанией по вечерам - всегда задорная музыка, неутомимый ведущий, шоу-танцы из разряда "Сердючка". Из еды всегда достойные пельмени, неплохие салаты, из напитков - вкусные морс и квас, из алкоголя вишневая настойка -ням-нямушка.
Можно зайти с ребенком и особенно не выбирать, что тут подходит под детсое меню. Как-то были с дочкой днем, тоже очень вкусно покушали. Только нет развлечения для детей, но ресторан на это и не рассчитан.

Недавно выбирали ресторан для похода с компанией, перебрали множество вариантов, а пошли все равно в "Пельмени". Забронировали по телефону без проблем. Рекомендую.
Год посещения 2016
Общее впечатление Обязателен к посещению

ольхха
Тоже люблю их)
Natsha
Круто мы там погуляли на праздновании Нового года на корпоративной вечеринке!
Михаил Светлый
Хорошее название, можно посетить.
Олькинс
Вот и у меня лимит