Отзыв: Сбор лекарственный "Кукурузы столбики с рыльцами" - Могут стать причиной обострения холецистита и панкреатита

Достоинства: Активизирует обменные процессы
Недостатки: Можно попасть на операционный стол
Сбор лекарственный "Кукурузы столбики с рыльцами" часто рекомендуют для похудения. Дамы, чтобы достичь эффекта, начинают его пить большими дозами, а не по столовой ложке три раза в день во время еды, как рекомендовано.
На вид приготовленный настой похож на мутную воду без вкуса и запаха. На самом деле это достаточно сильный препарат, который активизирует отхождение камней в желчном пузыре и почках.
Кукурузные рыльца начинают разрушать их очень активно, и это негативно сказывается при самочувствии худеющих, как и на моем, когда я начинаю пить этот настой.

Что касается аппетита, то он действительно пропадает, особенно когда появляются боли в правом подреберье. Тут и похудеть можно, но не намного.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Могут стать причиной обострения холецистита и панкреатита

ZlataPolinskay
К своему стыду не знала о свойствах, нужно попробовать
ЯнаМарина
Попробуйте, конечно, только без фанатизма, сначала по ложке в день, потом можно и до трех довести, если за три дня от 1 ложки колики не появятся. Если есть камни в почках и желчных протоках, за месяц их можно хорошо почистить.