Отзыв: Смартфон Huawei U8833 Ascend Y300 - Надежный смартфон на каждый день

Достоинства: экран, функциональность, размер
Недостатки: при активном пользовании большим количеством приложений батарея греется ощутимо
Телефон покупался как временная мера, просто рассчитывал взять китайский смартфон за приемлемую цену, но Huawei не просто стоит своей цены и оправдывает ожидания, а очень даже окупается и превышает эти самые ожидания, как для смартфона в категории цен ниже среднего.

Основой параметр, по которому лично я оцениваю современные телефоны и который, к сожалению, у многих хромает - время работы вдали от розеток. Согласитесь, в наше время мы стали заложниками постоянного, уже почти что религиозного акта, под названием "мне нужно срочно зарядить телефон". Huawei Ascend, к счастью, не является стационарным, так сказать, телефоном и вполне способен выдержать целый день умеренно-активного пользования. Единственный момент неприятный состоит в том, что при работе в большом количестве приложений, батарея может существенно нагреваться в руке. Хотя, в холодное время года это даже, как говорится, "не баг, а фича".
В целом и общем телефон оставляет только положительные эмоции: экран яркий и выдает хорошую картинку, камера надежная и при хорошем освещении позволяет получать отличные фото, а при записи видео очень хорошо и без шумов передает звук.
Вряд ли подойдет миниатюрной девушке с небольшой ладонью в силу своего размера и толщины, но лично у меня в руке лежит просто замечательно и удобно.
Телефон покупался на время, но пользуюсь им до сих пор.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надежный смартфон на каждый день