Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш" (2003) - Чудесная комедия с пародией на Бонда
Достоинства: Эткинсон, юмор, музыка, сюжет
Недостатки: Вторая часть)
Обожаю эту комедию! Всегда смотрю её с огромным удовольствием!
Роуэн Эткинсон всегда был замечательным комиком, но все его знали за роль Мистера Бинна.
А здесь его талант раскрылся на полную! Он замечательно отыграл весь фильм и его позитивная, уверенная харизма передаёт замечательную атмосферу праздника. В двух словах о сюжете писать не буду... Скажу, что там есть Ми6, заговор, верный помощник и очаровательная Натали Имбрулья. Которая, кстати, сыграла "подружку Джеймса Бонда". Сама картина натыкана сценами с нелепостями и ляпами, но смотрится это добро и смешно. Ты сопереживаешь героям, наслаждаешься нелепой уверенностью Джонни и восхищаешься фантазией сценаристов. Минусов в фильме нет вообще! Даже музыка подобрана со смыслом и вставлена органично! Фильм из разрядов тонких английских комедий с налётом романтизма. Рекомендую всем к семейному просмотру!
Общее впечатление | Чудесная комедия с пародией на Бонда |