Отзыв: Spyro - игра для PSone - Замечательная игра о симпатичном драконе!
Достоинства: Яркая, забавная, простая игра для любителей игр Первой PS
Недостатки: русский перевод сильно хромает.
Дракончик Спайро - стала первой в серии классических игр о фиолетовом дракончике, который, не смотря на свой малый размер (относительно других динозавров), достаточно смел, дерзок и уверен в себе, чтобы спасать целые миры. после трилогии на PSone, последовала трилогия игр на вторую приставку, затем семь Спин-офов на Геймбой, Нинтендо и Икс бокс, еще восемь скайлендов для различных приставок и даже ПС с операционной системой "Виндоус", а еще 2 игры для мобильных телефонов. Неплохой разворот для одного маленького дракончика не так ли?
Как я писала в своем отзыве о игре Spyro 2: Ripto’s rage, мое знакомство с этой серии игр началось именно с нее, и на первую и вторую часть я потратила не много не мало а трое суток, без сна и отдыха! Не то чтобы очень сложная игра, или не решаемые головоломки, просто неказистый квадратный мир и обаятельный главный персонаж так и затягивают в виртуальную реальность, в мир драконов, магии, и злых лягушек. (На самом деле лягушки угадывались долго, но это мелочи).
Так чем же так привлекательна эта игра?
Лично для меня это возможность сколько угодно носиться по изведанным и неизведанным просторам драконьего, да и других миров, сшибая и сжигая все на своем пути. Нет не подумайте, игра вовсе не кровожадна, скорее по детски наивна и добра, в ней все просто и понятно: вот драконы они хорошие, они пострадали от рук злодея который украл яйца с детенышами, а вот и сам злодей, которого надо проучить и вернуть украденное.
Удобная система сохранений, поначалу непривычное, а затем очень удобное управление, яркие красочные миры, практически бессмертный персонаж и простой сюжет, - все это залог успеха игры.
Советую поиграть обязательно, но предупрежу, если эта игра для Вас, то пока не пройдете всю серию - оторваться будет невозможно!
Так чем же так привлекательна эта игра?
Общее впечатление | Замечательная игра о симпатичном драконе! |