Отзыв: Интенсивная маска Ollin Professional Care для восстановления структуры волос - Хуже этой маски у меня не было.
Достоинства: консистенция
Недостатки: сухие безжизненные колтуны вместо волос
Оллин - российская марка профессиональных средств по уходу за волосами. Сегодня хочу поделиться своим мнением об интенсивной маске Ollin Professional Care для восстановления структуры волос.
Банка объемом 500 мл стоит около 300 рублей - очень низкая цена для проф ухода. Впрочем, покупала я эту маску еще года два назад, и до сих пор не могу ее закончить - ибо хуже маски у меня не было... Никакого восстановления она не дает, увы.
Консистенция приятная, сметанная. Аромат тоже не броский, мне нравится.
Волосы после этой маски сухие, торчат в разные стороны - как солома! Честно, даже от бальзамов Глисс-кур за сто рублей и то эффект куда лучше! Я перепробовала очень много масок, волосы у меня длинные и осветленные - поэтому ВСЕГДА после мытья головы я пользуюсь маской. Вот после маски Оллин вообще не ощущается, что Я ЕЮ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МАСКУ и ставлю ей ОДИН балл.
Консистенция приятная, сметанная. Аромат тоже не броский, мне нравится.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МАСКУ и ставлю ей ОДИН балл.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хуже этой маски у меня не было. |
Мне очень понравилось масло-флюид от Оллин:
и мусс (тоже отзыв был)
Может эта серия Бионика - хорошая, а может вот маска неудачная. Тем более ваш отзыв - не первый негативный