Отзывы37
Отзыв: Мультфильм "Алдар и серый волк" (2013) - Интересный мультфильм.
Достоинства: можно посмеяться
Недостатки: озвучка
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)
Хочу вам рассказать о короткометражном мультфильме "Алдар и серый волк". Мультфильм про мужичка Алдара и серого волка. История рассказывается о двух бедолагах. У Алдара всё не гладко со своей женой, ему надоели её побои и вечные недовольства и он сбегает от неё. Встречает он серого волка у которого вообще ничего не ладится с едой и он решил скушать Алдара, вроде, как всем и хорошо будет.
После этого у этой "парочки" начинаются такие необычные приключения, что они сами такого не могли ожидать. Они то думали, что себе сделали хорошо и жизнь стала прекрасной. А нет-они очень сильно ошиблись.
Мультфильм очень забавный, немного весёлый, но хорошо рассказывает данную историю.
Меня мультфильм улыбнул, было интересно наблюдать за каждым решением этих героев. Тем более мультфильм идёт всего лишь около двенадцати минут. А озвучка в этом мультфильме достаточно необычная (озвучивали Башкоркостанцы), иногда нужно было вслушиваться в слова.
Всем приятного просмотра и отличного настроения!)
Всем приятного просмотра и отличного настроения!)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный мультфильм. |