Отзыв: Творог Valio 0,1% - если вы на пути к стройной фигуре-этот творог для вас!

Достоинства: Очень полезно,натурально и низкокалорийно!

Творог Valio 0,1% фото

Благодаря Отзовику мы в курсе всех дел наших друзей. Пишем про лекарства-значит заболели, про пряжу-увлеклись вязанием, про автошколу -получили права, про теплые страны-отдохнули и т. п.

Мои дальнейшие отзывы будут, видимо, о правильном питании, вернее о продуктах. Хочу написать свое мнение о твороге Valio. И конечно об обезжиренном, т. к. нахожусь сейчас в стадии коррекции фигуры с помощью тренажерного зала и правильного питания. Почему мягкий творог Valio? Потому, что он содержит мало калорий, всего 60на 100г. творога. В нем нет жиров (всего 0.1г.), но зато есть белок, необходимый нашим мышцам. И конечно чуть чуть углеводов.

обезжиренный творог

Состав полностью натуральный, без примеси.

Творог Valio 0,1% фото

Теперь о вкусе. По консистенции он скорее похож на густой натуральный йогурт без сахара, чем на творог. Но вкус творожный. Не кислый, скорее нейтральный. И очень нежный! Бесподобный получается десерт, если добавить фрукты:банан, яблоко и по.
Мне очень понравился в качестве завтрака.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление если вы на пути к стройной фигуре-этот творог для вас!

evgeniya2015
и правда-творог надо есть
ala199
хоть и не люблю творог, но на диете ела, ногти такие хорошие стали)
Kaspiysk5
Я не любитель творога, но попробую!
t-margarita
люблю, когда творог не зернистый
ElenaMlinek
Я пожирнее люблю, мне требуются калории)))
Umka63
Дорогой он?
murana
Да, по цене слегка дороже выходит,чем другие.Его цена в районе 60 рублей.Это за 180 грамм.
Klueva
хорошая ТМ
eremeevatoma
Я думала, что продукты этой фирмы у нас уже не продают.
Inessa56
Творог очень вкусный, покупаю иногда, очень нежный и мягкий.
Команда Viola
Официальный представитель
Большое вам спасибо за отзыв! В нашем ассортименте есть также йогурты всего 0,4 % жирности, молоко 0 % и другие обезжиренные продукты.