Отзыв: Фонарь аккумуляторный Эра FA65M - Очень хороший фанарь

Достоинства: Яркий, прочный, долго держит заряд
Недостатки: Не обноружил
Приобретался для дома, дачи, рыбалки и холтур, в комплекте были : ремешок, з/у от сети 220В и з/у от бортовой сети автомобиля. Так как помимо основной деятельности я занимаюсь электромантажем, мне очень часто приходится работать в полной темноте. Налобный фонарь это конечно хорошо, но частенько необходимо, чтобы подсвечивалось все помещение, а данный фонарь можно использовать не только как фонарь прожектор, но и как кемпинговый. Для этого у него установлены 24 светодиода на боковой стенке помимо 19 светодиодов в самом прожекторе.

Также он пригодился и дома. У нас часто отключают электричество. Совсем недавно отключили на довольно длительное время, и этот фонарь проработал около 6 часов при этом не потеряв на мой взгляд яркости. Заряжался он перед этим около месяца назад, и в течении месятся не единожды кратковременно использовался.
Что касается яркости освещения могу сказать, что при свете этого фонаря моей жене делали маникюр (как это сечас модно какими-то гелевыми лаками).
Кстати пробовал в темноте ставил фонарь на кухне на нижнюю стенку и включал обе светящие поверхности в полную мощность - освещение было как от люстры.
Сейчас еще жду не дождусь лета, чтобы испытать его на рыбалке и на даче!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший фанарь