Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" - Если вы любите ежевику - лучше подумайте стоит ли брать эту туалетную воду

Достоинства: цвет,
Недостатки: ужасный запах, не пахнет ежевикой,
Я люблю туалетные водички от Ив Роше (Yves Rocher) – у меня даже есть свои фавориты, которым я никак не изменяю вот уже лет 5 так точно. Но постоянно появляются новые ароматы. И постоянно хочется как-то экспериментировать, попробовать ту или иную новинку – потому что… кто знает – вдруг она станет моим новым фаворитом!

Туалетная вода Yves Rocher Дикая ежевика фото

Но я все же немного с опаской отношусь к новинкам, и помню о том, что о вкусах не спорят – потому я выбираю новинки в маленьких флакончиках, чтобы если не понравится – быстрее использовать.
Так же у меня случилось и с «Дикой ежевикой» - очередной новинкой туалетных водичек от Ив Роше (Yves Rocher). Цвет у флакончика и у воды приятный – лавандовый. Но приятные эмоции были до первого пшика. Запах был какой-то не приятный, резкий, пластиковый даже. Я ела ежевику, я её видела. Я помню её вкус – и это совершенно не тот аромат, который был в этом флакончике.
«Дикая ежевика» от Ив Роше меня разочаровала. Любви не случилось. Данный аромат даже для освежителя воздуха слишком не приятный. А уж на коже он становится даже каким-то немного горьковатым, я бы сказала. Совсем не ягодный.
Больше я данную туалетную воду не куплю. Я даже больше скажу – я покупала её в 2012 году, а она у меня все еще есть – потому что никто из моих домашних ней пользоваться не хочет.
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Если вы любите ежевику - лучше подумайте стоит ли брать эту туалетную воду

Хиппа
Разгромненько так! В их защиту скажу, что мне вся их эта серия моно-ароматов нравится: что-то больше, что-то меньше.
lacrimabundus
я люблю эту серию, но вот именно этот аромат… бррр(((( за что меня так?(((