Отзыв: Книга "Тринадцатая сказка" - Диана Сеттерфилд - Безумно интересная книга
Достоинства: Очень интересная
Недостатки: Не обнаружила
Книгу "Тринадцатая сказка" мне порекомендовала почитать подруга. Очень она её нахваливала и я решила последовать её совету. Сейчас расхваливать эту книгу буду я.
Сюжет очень интересный. Маргарет Ли пишет биографию очень известной и популярной писательницы Виды Винтер... Вида подробно описывает своё детство, детство родственников... такая необычная у них жизнь. И, конечно же, не обошлось без тайн и загадок. Раскроются они лишь в конце книги. Это надо же было такую историю придумать.
Читается книга легко, я прочитала её за полтора дня. Осилила бы и за один, но нужно было и делами заниматься. Книга не особо большая.
Знаю, что есть ещё и фильм "Тринадцатая сказка", снятый по книге. Но отзывы у него плохие, так что смотреть не буду. А книгу рекомендую!
Общее впечатление | Безумно интересная книга |