Отзыв: Шампунь-бальзам 2 в 1 для детей Faberlic "Астронавтик" - волосы магнитятся и их сложно заплетать
Достоинства: хорошо пенится, получается упругая пена
Недостатки: магнитятся волосы
Запах насыщенный, по моим обонятельным ощущениям напоминает аромат апельсина. Текстура густая. Цвет ядовито оранжевый. Пениться очень хорошо.
Смывается легко. После мытья головы волосы у дочки магнитились, путались и она сама даже током билась. Знаете так бывает до человека до тронешься и щелчок довольна ощутимый даже на физическом уровне чувствуешь немного. Заплести волосы в косы так вообще была проблема. Волосы перепутывались, цеплялись, вообщем кто заплетает тот меня поймёт. Производитель пишет, что шампунь подходит для всей семьи. На своих вьющихся волосах я тоже испробовала. С моими волосами было что-то не управляемое и, конечно, они тоже сильно магнитились. Шапку снимаешь, а волосы за шапкой тянуться антеннами. Вообщем, больше этим шампунем - бальзамом 2 в 1 голову не моем, а замечательно используем его как пену для ванны. Стоимость флакона объёмом 250 мл 160 рублей. Я, конечно, больше его приобретать не буду.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |