Отзыв: Фильм" Иван Бровкин на целине" (1958) - Замечательный фильм
Достоинства: Настоящее кино
Недостатки: Не обнаружил
Когда смотрел в детстве этот фильм, не обращал внимания на отдельные детали. Сюжет интересный. И только повзрослев, я задумался. А ведь картина рассказывает о строительстве населенного пункта и всей инфраструктуры с нуля в чистом поле.
При такой цензуре, и пропаганде, которая была в советские времена, фильмы выходили качественные. И этот фильм не исключение. Молодой Пуговкин просто неотразим.
Фильм добрый, местами поучительный. О настоящей дружбе, о взаимовыручке, о любви, о людях, не пугающихся каких-либо трудностей. В общем, кто ещё не смотрел этот киношедевр, а иначе я бы эту картину не охарактеризовал, настоятельно рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Замечательный фильм |