Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Представляю на обзор тон № 1. Мне очень понравился.

Достоинства: Выравнивает кожу, легкий без чувства маски на лице.
Недостатки: неудобный дозатор. При нажатии выходит слишком много крема.
Хочу похвастаться своей новой покупкой косметического средства - представляю на обзор Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" .
Купила его впервые. Выбирала сама без рекомендаций.

Искала самый светлый тон и нужную мне консистенцию. Выбрала тон № 1.

Очень понравилась консистенция тональника, она очень легкая, на лице вообще не заметная. Черные точки маскирует отлично не создавая тяжелого эффекта на лице. Этот тональный крем вообще не ощущается.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Единственным минусом у этого тонального крема является, на мой взгляд, это его дозатор!
Тут нужно быть очень острожной, так как при надавливании на него выделяется очень много крема. А мне много не надо!
Поэтому совершенно ненужный лишний расход тональника и появляются неудобства с вытиранием лишнего крема.
В остальном все отлично и качество и результат.
Когда тональный крем распределишь на коже он вообще не заметен! Номер 1 отлично подходит для самой светлой кожи.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Тональный крем Loreal содержит SPF 16 - тоже ему плюс. И дает ощущение увлажненности кожи на 24 часа.

Объем 30 мл.

Цена: 460 рублей.

Смывается тональный крем с лица любым средством для снятия макияжа легко и без проблем. Не вызывает на лице чувство сухости и дискомфорта.
Отлично выравнивает тон кожи и скрывает недостатки.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" мне очень подошел, поэтому если вы тоже в поиске хорошего тональника, советую присмотреться к этой марке.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Представляю на обзор тон № 1. Мне очень понравился.

EnotikOlka
хороший оттенок
Марина Винтер
На мне почему-то очень заметен, подчеркивает все имеющиеся шелушения на коже, расширенные поры и тд