Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Хотите самостоятельно покрасить волосы? Проще простого!

Достоинства: просто, быстро, качественно, экономично
Недостатки: отсутствуют

Ура, наконец-то, изобрели краску для окрашивания волос для "чайников". Я не специалист в этом деле, всегда красилась у парикмахера или подруги, и муж пару раз красил)) Но сейчас решила попробовать покраситься самостоятельно, выбрала краску-мусс Palette от Schwarzkopf, № 465 цвет шоколадно-коричневый. Хотела темный шоколад, но консультант в магазине сказала, что такого оттенка не представлено в этой линии.

краска-мусс для волос palette color mousse фото

Итак, внутри баночки находилось:

флакон с эмульсией

окрашивающий порошок

кондиционер-блеск

перчатки (из плотного материала, а не обычного салафана)

инструкция

На деле все оказалось проще простого: Смешиваем эмульсию и окрашивающий порошок, встряхиваем 40 раз, одеваем перчатки и наносим на волосы. На нанесение ушло всего 10 мин. Краску держим 30 минут, смываем водой и закрепляем кондиционером. После него волосы нежные и мягкие. Несмотря на такой сомнительный метод окрашивания, волосы прокрасились хорошо, равномерно. На мою длину волос, чуть ниже плеч, мусса хватило.

Краска достаточно приятно пахнет. Кожу головы (пробор) не прокрашивает, а там, где краска все-таки осталась на коже - очень легко смывается влажным тампоном. Цвет меня порадовал, насыщенный, оттенок хороший, то что я и хотела.

До

до окрашивания

После

краска-мусс для волос palette color mousse фото

Я в восторге от краски, экономится время и деньги, и результатом я довольна. Остается проверить ее на стойкость.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хотите самостоятельно покрасить волосы? Проще простого!

Nata Alex
О!как раз то,что я хочу)))собираюсь купить именно такую краску(даже цвет такой же))) спасибо за отзыв!теперь я не сомневаюсь!
Росинка
Я тоже подумывала о такой краске. Надо попробовать.
KsuMama
попробуйте, не пожалеете!
KsuMama
не за что)) рада, что отзыв пригодился.
kleo87
Спасибо большое!Как раз подумывала,чтобы ее прикупить.Совет в тему пришелся)
монстрик
дороговато для одной упаковки
felis152008
замечательный цвет, как раз мой любимый!! надо такую же найти))
не подскажете, как она держится?