Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Хотите самостоятельно покрасить волосы? Проще простого!
Ура, наконец-то, изобрели краску для окрашивания волос для "чайников". Я не специалист в этом деле, всегда красилась у парикмахера или подруги, и муж пару раз красил)) Но сейчас решила попробовать покраситься самостоятельно, выбрала краску-мусс Palette от Schwarzkopf, № 465 цвет шоколадно-коричневый. Хотела темный шоколад, но консультант в магазине сказала, что такого оттенка не представлено в этой линии.
Итак, внутри баночки находилось:
флакон с эмульсией
окрашивающий порошок
кондиционер-блеск
перчатки (из плотного материала, а не обычного салафана)
инструкция
На деле все оказалось проще простого: Смешиваем эмульсию и окрашивающий порошок, встряхиваем 40 раз, одеваем перчатки и наносим на волосы. На нанесение ушло всего 10 мин. Краску держим 30 минут, смываем водой и закрепляем кондиционером. После него волосы нежные и мягкие. Несмотря на такой сомнительный метод окрашивания, волосы прокрасились хорошо, равномерно. На мою длину волос, чуть ниже плеч, мусса хватило.
Краска достаточно приятно пахнет. Кожу головы (пробор) не прокрашивает, а там, где краска все-таки осталась на коже - очень легко смывается влажным тампоном. Цвет меня порадовал, насыщенный, оттенок хороший, то что я и хотела.
До
После
Я в восторге от краски, экономится время и деньги, и результатом я довольна. Остается проверить ее на стойкость.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хотите самостоятельно покрасить волосы? Проще простого! |
не подскажете, как она держится?