Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - Двоякое.
Достоинства: Яркий, качество HD
Недостатки: домовенок
Добрый день, дорогие мои друзья!
Вот только что посмотрела мультипликационный фильм, короткометражный, естественно, так как другие я себе позволить не могу в силу сложившихся обстоятельств с электричеством в Крыму и в Севастополе. Мультик называется "Буба в детской комнате". Как ни странно, но Буба, оказывается, уже известный многим персонаж, просто я его впервые увидела в этом мультфильме. Буба- это домовенок, какой-то очень волосатый, бородатый и с неприятным, противным, даже гадким голосочком, который постоянно прорывается сквозь его волосато- усато- бородатый ротище. Какой-то уж очень недобрый и наглый домовенок, хотя и шкодный до безобразия. Забрался негодник в детскую комнату и давай там шмон наводить не по - детски.
Понравилось качество HD, понравилась яркость и красочность мультфильма. Мне даже на минуту захотелось очутиться в той комнате и понырять в манеже с маленькими цветными шариками на пару с домовенком Бубой.
По большому счету мультфильм ни о чем, ни чему не учащий, ни на что не нацеливающий, а просто для посмотреть и улыбнуться, и порадовать глазки яркми красками.
Домовенок Буба мне антипатичен из-за его голоса неприятного и внешнего вида не ахтёвого, хотелось бы увидеть кого-нибудь поприятнее в этой роли.
Ну а в общем посмотреть мультик можно, так как он длится всего несколько минут, да имузыкальное сопровождение хорошее. Рекомендую всем своим друзьям и не только его к просмотру. Жду отзывов!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Двоякое. |
Это нас избаловал мультяшный Кузя)
Этот мультик еще не видела, но пару минут уделить можно)