Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в детской комнате" (2015) - Двоякое.

Достоинства: Яркий, качество HD
Недостатки: домовенок
Добрый день, дорогие мои друзья!
Вот только что посмотрела мультипликационный фильм, короткометражный, естественно, так как другие я себе позволить не могу в силу сложившихся обстоятельств с электричеством в Крыму и в Севастополе. Мультик называется "Буба в детской комнате". Как ни странно, но Буба, оказывается, уже известный многим персонаж, просто я его впервые увидела в этом мультфильме. Буба- это домовенок, какой-то очень волосатый, бородатый и с неприятным, противным, даже гадким голосочком, который постоянно прорывается сквозь его волосато- усато- бородатый ротище. Какой-то уж очень недобрый и наглый домовенок, хотя и шкодный до безобразия. Забрался негодник в детскую комнату и давай там шмон наводить не по - детски.

Понравилось качество HD, понравилась яркость и красочность мультфильма. Мне даже на минуту захотелось очутиться в той комнате и понырять в манеже с маленькими цветными шариками на пару с домовенком Бубой.
По большому счету мультфильм ни о чем, ни чему не учащий, ни на что не нацеливающий, а просто для посмотреть и улыбнуться, и порадовать глазки яркми красками.
Домовенок Буба мне антипатичен из-за его голоса неприятного и внешнего вида не ахтёвого, хотелось бы увидеть кого-нибудь поприятнее в этой роли.
Ну а в общем посмотреть мультик можно, так как он длится всего несколько минут, да имузыкальное сопровождение хорошее. Рекомендую всем своим друзьям и не только его к просмотру. Жду отзывов!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Двоякое.

tatulya1
так по рассказам и легендам домовята такие и есть, недобрые!
Это нас избаловал мультяшный Кузя)
imeda11
Все ясно, мне Кузя больше нравится))
tatulya1
а то!! Даже я в детстве его знала и цитировала)))
svetik23-06
Вот тоже читая отзыв вспоминала нашего Кузеньку))) С ним никто не сравнится!)
Так невольно вспоминаешь))
Юля-мамуля
Вот и мне - если домовенок, то Кузя)
Этот мультик еще не видела, но пару минут уделить можно)
Anjelik
если будет время лишнее, тогда можно глянуть
IranaPro
Смешной))
Русалоchка
Мне вот лишний раз смотреть мультик совсем не хочется:-).
olena13
Одноразовый.
NellyNelly
такие разные мнения…))
igorter
домовой - дух добрый . нужно мультик посмотреть
Alla16
Уже очень много видела отзывов на него, видимо стоит посмотреть
Светиксвет
Домовой и не может быть людям симпатичным и не должен. Это отрицательный персонаж.