Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Не совсем то что обещается изначально

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Не борется с целлюлитом
Решила летом скинуть немного с помощью всех подручных средств, под рукой как раз этот гель и оказался. Сразу хочу сказать что я с ним не похудела, да и целюлит, к сожалению, никуда не делся, тем не менее кое-чего я добилась.
Хочу отметить что за дело я взялась серьезно и одним тюбиком не ограничилась, вымазала на свою попу тюбиков 6, а то и больше, надеялась же... мазалась два раза в день.
Гель очень приятно пахнет и имеет приятную однородную структуру, хорошо впитывается, не оставляет следов. В итоге я обнаружила что кожа немного подтянулась, стала более эластичной, а увлажняет он очень хорошо, и это собственно все. Как увлажняющее средство очень даже можно использовать. А для борьбы с целлюлитом хоть шесть тюбиков вылей на себя, хоть шестьдесят эффект нулевой. И одного тюбика хватает на полторы недели, а стоит он около 150рублей, что не мало.
Время использования три месяца
Общее впечатление Не совсем то что обещается изначально

ЕКАТЕРИНА050281
я к данного рода средствам отношусь с полным недоверием. Спортзал - вот лучшее средство для похудения)))))