Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - Для тех, кто помнит 90-е или хочет узнать о них побольше)))
Достоинства: Фильм жизненный, показывает такие ценности, как настоящая мужская дружба. Хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: Серьезных недостатков нет
Недавно посмотрела новинку 2015 года. Впечатления от просмотра остались не совсем однозначные. Дело в том, что не люблю преступников, но ребята-актеры были довольно положительными и сыграли настолько реалистично, что мне очень даже понравилось. Мало того, мне стало их так жалко в конце(((, что чуть не плакала.
Фильм показывает как в наше время раскрутились те, которые в 90-е годы были детьми. Они хотели раскрутиться и жить красиво. Частично у них это получилось, но конец получился не совсем такой как им хотелось. Крутые тачки, красивые девушки, деньги и все такое у них было, но наслаждались они этим недолго. Пришлось расплачиваться за все.
Мне понравилось то, что фильм показывает настоящую любовь (одного из героев) и настоящую дружбу. В наше время мало кто так дружит.
Также мне понравилось посмотреть о том, как живут богатенькие парни и как они зарабатывают.
В целом сюжет неплохой, музыка хорошая. Ребята-актеры молодцы - сыграли как надо! Правда другорядные актеры местами подкачали. Но в общем фильм неплохой, поэтому рекомендую посмотреть
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для тех, кто помнит 90-е или хочет узнать о них побольше))) |