Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Отличный сайт для покупок и продаж.
Достоинства: множество товаров, удобно пользоваться сайтом
Недостатки: Можно наткнутся на недобросовестных продавцов или покупателей
На этом сайте я зарегистрирована уже очень давно, а сам сайт работает с 2008 года. Частенько на нем бываю ведь занимаюсь не только покупками, а и продажами на Клумбе.
Сайт очень удобен в пользовании, прекрасно подойдет тем кто привык делать покупки через интернет. Основная масса пользователей это люди которым негде или некогда бегать по магазинам в поиске нужного товара. Здесь можно найти и новые и б/у вещи от личных лиц или от интернет магазинов.
Приятно, что есть место для общения. В "Клубе" можно найти информацию на самые невероятные женские темы, от того кто чем кормит своего ребенка, у кого какие семейные проблемы до советов по выбору товаров, лечебных заведений, банков... Общение между пользователями очень живое, ответы молниеносные.
Нравится, что на клумбе есть 3 аукциона в неделю. Можно намного дешевле купить нужные вещи и для взрослых и для детей.
Покупаю только у проверенных продавцов с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Можно наткнутся на недобросовестных продавцов или покупателей, так что с этим по осторожнее.
Сайт рекомендую!
Сайт рекомендую!