Отзыв: Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie - Моя капризная любовь с первого взгляда.
Достоинства: Красивый оттенок, приятный аромат, легко наносится.
Недостатки: Затекает в складочки, не стойкая.
Я увидела эту помаду-блеск у одной из девушек-блогеров. Девушка ее очень хвалила. Ну и оттенок мне очень понравился. Такой приятный, нюдовый. Подходящий под все цветотипы.
Сама помада оформлена, как одна из подобного типа. Это помада-карандаш.
Рядом, кстати, был стенд Lumene, где была помада с подобным оттенком, но в 2 раза дешевле. И моя рука уже практически за ней потянулась. Но потом я, все же, решила, что куплю ту, что никак мне не попадалась в продаже. Действительно, стенд косметики BeYu есть не в каждом РивГош. В том, что покупала я, еще не скоро появлюсь. Да и была я там 10 января, перед началом рабочих будней, как-то вообще грустно было и покупкам суждено было случиться.
Помада не дешевая. По чеку она, правда, проходит, как бальзам для губ. Причем, на нее даже скидку не сделали.
Внутри карандаш.
Помада очень приятно пахнет. Аромат не сильно выражен. И похож на аромат ирисок. Мне очень понравился.
По губам помада скользит легко. Ее довольно просто наносить. Но вот на губах оттенок подкачал. При ближайшем рассмотрении, все-таки, видно его затекание в складочки.
Помада не стойкая. Не переживет перекуса.
Но, не смотря на эти недостатки, она мне очень нравится. Наверное, из-за оттенка. Я такие очень люблю.
Кстати, это оттенок №65.
Рекомендую ли я эту помаду к покупке? Скорее, все-таки, нет. Ибо можно найти аналог и подешевле. Помады такого типа сейчас выпускают многие бренды.
А для меня она просто сбывшееся маленькая мечта.))
Сама помада оформлена, как одна из подобного типа. Это помада-карандаш.
Внутри карандаш.
Помада не стойкая. Не переживет перекуса.
Кстати, это оттенок №65.
А для меня она просто сбывшееся маленькая мечта.))
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |