Отзыв: Сметана Хладокомбинат Кубанская - Аж ложка стоит!
Достоинства: Вкусная, густая, хороший объем упаковки, цена.
Всем привет!
Сама я из деревни, всегда пили всей семьей парное молоко и кушали домашнюю сметану. Уже 13 лет живу в большом городе. Имею семью и стараюсь выбирать продукты наиболее приближенные к натуральным. Перепробовала продукты разных изготовителей и только единицы мне понравились по вкусу и консистенции.
Представлю я вам в этом отзыве сметану Кубанскую. сметана натуральная, изготовлена из нормализованных сливок и закваски, что порадовало. Ни каких других ингредиентов и не должна содержать сметана.
На вкус слегка кисловатая с приятным маслянистым вкусом, для меня на вкус приятная. Мои же едят ее с удовольствием и с борщом, и с блинчиками, и просто на хлеб мажут.
По консистенции сметана как говорится, "Аж ложка стоит", в общем густая.
Приятно порадовал объем 900г, кто сметану любит, тот обязательно ее успеет съесть до окончания срока годности.
Так же цена сметаны очень даже доступная, всего 85 рублей. Конечно странно, что цена такая низкая за такой объем.
И все же мой вердикт, рекомендую!
По консистенции сметана как говорится, "Аж ложка стоит", в общем густая.
И все же мой вердикт, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аж ложка стоит! |