Отзыв: Противовирусный препарат "Амизон" - Не рекомендую!

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Дорогой и неэффективный
Недавно я переболел гриппом и на собственной шкуре испытал «эффективность» этого дорогого, разрекламированного препарата. Когда заболел, не мог самостоятельно сбить температуру и пришлось вызвать скорую.

Врач сделал укол, а дальше сказал принимать Амизон по 2 таб. 4 раз в день. Так как никаких других таблеток он больше не рекомендовал, можно даже предположить, что производитель просто доплачивает врачам за назначение этого препарата. Действие укола прошло и я принялся сбивать температуру Амизоном. Никакого заявленного в инструкции и рекламе жаропонижающего свойства у него нет. Температура только повышалась. Пришлось вызывать скорую повторно. Родственники сходили в аптеку и уже по рекомендации аптекаря купили мне эффективное жаропонижающее средство, которое помогло мне с первого раза. К тому же в аптеке сильно удивились, что мы пытались сбить температуру Амизоном. Мол его только для профилактики назначают. Не советую покупать его даже для профилактики. Если производитель так безбожно врет про его эффективность против гриппа и простуды, то страшно представить сколько жертв среди тех, кто им поверил!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не рекомендую!