Отзыв: Парфюмированная вода Lancome Tresor - Очень привлек, но оказался не для меня
Достоинства: Оригинальность, богатство оттенков, стойкость
Недостатки: может показаться тяжелым и удушливым на себе
Эти духи я заприметила давно. Впервые - в магазине, пробуя ароматы от "Ланком". Конечно, купить сразу не решилась. Дороговато все-таки. Но запомнила. Запах показался оригинальным, не традиционным, не избитым, чувственным, в меру сладким и с разнообразными оттенками.
Когда была В Париже - не удержалась-таки и купила маленький флакончик. Стоил он там, как ни странно, дороже, чем у нас в лЭтуалях. А впрочем, в наших магазинах, как оказалось, "настоящая" парфюмерия вообще стоит дешевле, чем у себя на родине, что наводит на некоторые размышления...
Но вернусь к предмету отзыва. Первые пробы нанесения аромата на себя казались удачными - он нравился и мне, и окружающим. Казался воздушным, но окутывающим. Был весьма стоек, что радовало, конечно же. Но, говорят, когда парфюм тебе подходит, ты его не ощущаешь, а я чувствую его на себе всегда. Однажды этот запах прямо задушил меня, до головной боли. Еле выдержала его до конца дня. Подумала, что переборщила. Долго им не пользовалась. Потом вспомнила и рискнула снова - но даже одной капли хватило для этого ощущения густого трудно проникающего в легкие воздуха, хотя речь не идет об аллергии. И все - с экспериментами было покончено.
Несмотря на то, что я потерпела неудачу в этом случае, плохую оценку поставить и не рекомендовать эти духи я не могу. Просто советую обязательно перед покупкой попробовать их на себе и прислушаться к своим ощущениям.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |