Отзыв: Мультиварка Scarlett SC - MC410S01 - свои функции выполняет

Достоинства: цена, работа
Недостатки: плохо мыть, мало рецептов
Мультиварку мне подарили на день рождение. Я очень долго ей не пользовалась. Но вот мы затеяли ремонт в кухне и убрали временно плиту, вот и пришлось осваивать мультиварку. Стала искать рецепты в интернете, оказывается можно приготовить абсолютно все. От банального омлета, до наваристого борща. Многие блюда приготовленные на обычной плите, не заменить мультиваркой. И поэтому когда поставили плиту, я стала пользоваться мультиваркой исключительно для того чтобы приготовить блюда, которые там получаются лучше всего. Это каши, плов и запеканки.

О плюсах, плов получается как на костре, запеканки воздушными, а каши не развариваются, не прилипают.

Минус, когда варишь с молоком, нужно следить, а то начнет выкипать, потом не отмоешь мультиварку.
Все равно нужно готовить только простые блюда в мультиварке.

Вот крупы варятся без нашего участия, засыпал все, закрыл и готово. А какие-либо сложные блюда можно приготовить и на плите.
Если говорить о данной моделе. Я даже половину режимов не попробовала, не к чему они. Вот режим суп, не очень. Варила картошку час и она не сварилась. Когда перевела в режим крупы, каши, процесс пошел быстрее.

Хороший режим выпечка для запеканки и жарка для обжаривания мяса в плов.
Еще минус в том, что именно для скарлет, очень мало рецептов в интернете. Приходится находить мультиварки с похожими режимами и подстраивать рецепт под скарлет. Если бы у меня был выбор, я бы с удовольствием обменяла на популярные полярис или редмонт.

Мультиварка Scarlett SC - MC410S01 фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление свои функции выполняет

Brunovskii
Да, надо зарекомендовавшие себя модели брать, я тоже с этим Daily Art теперь мучаюсь.