Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Быстро бегущий человек!
Достоинства: Очень быстрый )
Недостатки: не заметил
Добрый день мои поклонники! )
Сегодня решил вам писать о сериалах про супер героев! И первым будет сериал "Флеш".
Он про парня Бари Алена, в которого ударил разряд молнии и он получил суперспособности все очень быстро делать, бегать и даже кидать молниями! Но это вы увидите во втором сезоне.
В первом сезоне он ищет убийцу своей мамы! И пытается спасти отца, которого посадили за убийство, которого он не делал. При всем этом ему приходиться бороться со злодеями обладающими сверх способностями! А это поверьте не очень легко!
Сериал понравиться тем, кто любит героев Лиги справедливости. Да и вообще фильмы про людей с супер силой.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!