Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - сиять вместе с L'oreal

Достоинства: качественная продукция
Недостатки: комкуется на порах к концу для
Нравится марка L'oreal. Но все равно не могу подобрать свой оттенок ни в одной из их линеек. Ни светло-бежевый, ни ванильно розовый мне не подошли. Очень долго стояла выбирала. Но взяла два этих тональных крема указанных выше оттенков и перед каждым нанесением смешиваю их вместе. Отличный выход, когда качественная продукция на лицо.

Всего их 10 оттенков.
Достаточно плотный по текстуре тональный крем обеспечит скрытие всех неровностей кожи. Наносить в легкий слой во избежании эффекта маски.
Плотная текстура и надо быть с этим поосторожнее! Так как очень легко переборщить и в итоге получить - эффект маски! Хоть в рекламе и говорят, что его формула обеспечит совершенное покрытие и отсутсвие эффекта маски, наносить тональный крем в соответствующем количестве!

Запаха особого нет, некоторые слишком отдают химией.

Эфирные масла и витамины E и B5 придадут стойкость и вы можете спокойно проходить с ним весь день.

Хотя немного комкуется на порах к концу дня.
Очень удобная упаковка с дозатором сверху. Не проливается и дозируется всегда равное количество тонального крема.

Хватает на 3 месяца при ежедневном использовании. Цена в районе 500 рублей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление сиять вместе с L'oreal