Отзыв: НИИ Детских инфекций Федерального медико-биологического агентства (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошие врачи
Достоинства: Хорошие специалисты
Недостатки: Мало розеток
Довелось нам с годовалым ребенком полежать с кишечной инфекцией в больнице. И хотя больницы - весьма специфические заведения, в которых нет никакого удовольствия находиться, у меня осталось об этом учреждении весьма хорошие впечатления.
Мы лежали в третьем отделении (кишечные инфекции). В первую очередь понравилась врач - Семёнова Светлана Гергиевна - внимательная, все разъясняющая. Условия в отделении очень строгие: из боксов не выходить без надобности (а это - процедуры), посещения не практикуются. Все это ради того, чтобы не заразиться еще чем-нибудь помимо своих болячек. Для того, чтобы проветрить палату, нужен ключ от окон: тоже правильно, чтобы дети постарше не натворили дел. Из отделения можно выйти и войти только с медработником - оно закрыто на ключ! В палате нет розеток - только в тамбуре, их всего две, удлиннители не разрешают.
В каждом боксе по две палаты (4местные, но как правило, лежат 1-2-3 пациента со схожими симптомами) и один сан узел, уборка раз в день, особенно тщательно убирают санузел. Кормление трехразовое, хотя заявлено пятиразовое. Родителям детей до трех лет тоже положена еда - и вполне съедобная. По поводу питания нам объяснили, что печеное яблоко, которое дается на завтрак - это второй завтрак. Однако когда у меня увидели заботливо припасенную порцию пюре для прожорливого выздоравливающего ребенка, тут же заставили унести - ибо "оно гниет".
Как бы все серьезно и хорошо там не было, лучше не болеть)
Как бы все серьезно и хорошо там не было, лучше не болеть)
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2014 |