Отзыв: Увлажняющий шампунь SEBASTIAN HYDRE - Выгодная, полезная, замечательная покупка! Порадуйте себя!

Достоинства: Эффект с первого применения Делает волосы мягкими, послушными Экономно расходуется
Недостатки: Стоимость
В первый раз мы купили шампунь и бальзам Sebastian с подругой на двоих - просто попробовать. Это было в 2011 году, с тех пор я покупаю шампуни и бальзамы только этой марки.

Объективно:
- Волосы послушные и мягкие, очень легко расчесываются, они струятся. Правда, это не преувеличение.
- Расход шампуня небольшой - нужно всего чуть-чуть (примерно на одну фалангу), чтобы у тебя на голове выросла большая шапка из пены:) Да, стоит всё это удовольствие немало, но получается, что бутылки шампуня Sebastian в 1 литр мне хватает чуть ли не на год регулярного применения.
Бальзам расходуется быстрее шампуня, но я им пользуюсь не при каждом мытье головы.
Я ни сколько не пожалела о потраченных деньгах, могу с уверенностью сказать, что никакой из опробованных мною шампуней из ценовой категории до 300 руб (те, которые продают в сетевых магазинах) не дает такого явного эффекта с первого применения.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выгодная, полезная, замечательная покупка! Порадуйте себя!