Отзыв: Отбеливающий крем для рук Tony Moly с экстрактом мандарина - Первое приятное знакомство с корейской косметикой.
Достоинства: Отличный эффект, оригинальная упаковка
Недостатки: запах может понравится не всем
Добрый день, читатель Отзовика!
Сейчас всё большую и большую популярность набирает корейская косметика. Положительные отзывы о ней я слышу очень часто, кто-то в восторге, кто-то просто приятно удивлен. Мне в руки никогда не попадала корейская косметика и почему-то сама я никогда её не покупала. Но тут подружки подарили мне пару средств корейской фирмы TOLYMOLY. Что же, я была очень рада наконец-то сама попробовать чудесную корейскую косметику! В этом отзыве расскажу об одном средстве, а именно о креме для рук с экстрактом мандарина.
Первым делом, конечно же, хочу сказать о дизайне! Никогда ничего подобного мне не попадалось. Упаковка крема - яркая пластмассовая мандаринка. Когда только взяла её в руки сразу и не поняла, что это такое! Очень красивый, яркий дизайн, который тут же понравился и моему малышу))Чтобы открыть баночку, нужно открутить крышку, и мандаринка разделится на две части. Откручивается очень легко. Далее есть ещё одна маленькая белая крышечка, которая защищает крем от размазывания по всей баночке. Я очень люблю, когда у крема есть такая дополнительная крышечка, это очень удобно! Когда открываешь эту белую крышечку, сразу в нос бьёт цитрусовый аромат. Бьёт, это я конечно же, грубовато сказала. Но он очень явный, яркий аромат мандарина. Но кто цитрус не любит, этот крем точно не для вас ! Вообще, т. к. я сама люблю сладкие расслабляющие запахи, этим кремом ежедневно не пользуюсь. Но уж если захотелось взбодриться, то этот крем в самый раз! Сам крем желтого цвета, довольно жирный, что очень хорошо для меня, мяслянистый, похож немного на пчелиный воск. При этом крем просто чудесно впитывается в кожу. Достаточно совсем чуть-чуть нанести его на кожу рук, массирующими движениями втереть в кожу, и спустя минут 5 крем уже просто не чувствуется на коже. При этом кожа нежная, мягкая, бархатистая и приятная на ощупь. Пожалуй, это первый крем, который так быстро впитывается и как будто весь исчезает с рук, оставляя их при этом очень увлажнёнными. Когда я в первый раз увидела количество крема в баночке, всего 30 гр, подумала, что крема мне хватить совсем не надолго. Я люблю намазать побольше. Но на моё удивление крема надо на кожу рук ну совсем чуть-чуть, хорошенько размазать и всё. Много крема совсем не надо!! Это очень экономный расход, по-моему!
Состав можно прочитать на наклейке внизу баночки. Я про состав писать не буду, т. к. многих слов там не знаю) Знаю, что крем включает в себя экстракты мандарина и лимона, которые обильно насыщены витамином C. Как раз этот витамин хорошо увлажняет и смягчает кожу рук. Также крем включает в себя арбутин, который придает ей здоровый вид.
Итак, что могу сказать о моём первом опыте с корейской косметикой? Эффект - отличный, очень хорошо увлажнят и смягчает руки. Дизайн - супер! Очень оригинально, ярко и сочно! Запах - классный, но не для постоянного пользования ( для меня). Кто любит цитрус, тому крем будет в одно удовольствие. Кто не любит - крем не для вас. Но, т. к. всё же главное в креме - это эффект от использования, увлажняющий крем для рук с экстрактом мандарина TONYMOLY я рекомендую! Ручки скажут вам спасибо!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Первое приятное знакомство с корейской косметикой. |