Отзыв: Блондирующий порошок Londa Professional - Мой постоянный профессиональный осветлитель
Достоинства: Ровное осветление, без желтизны, бережно
Замечательный профессиональный осветлитель.
Так как в салоны на покраску я не хожу, а предпочитаю красится дома. Раньше покупала разного рода осветляющие краски, внимательно вчитывалась в инструкции искала более 5 тонов осветления (так как я блондинка очень). Перепробовав массу красок и выкинув денег.
От знакомых узнала про профессиональные и пошла покупать. Продается он только в отделах с профессиональными средствами у нас такой к счастью есть. Продавец мне все рассказала, что как и с чем смешивать. Мне нужно было осветлить только корни и вот такого пакетика мне хватило.
На обороте русские буквы)) Обещает осветлить до 7 тонов! И много чего интересного.
В пакетике 35 грамм порошка. Сам порошок голубоватого цвета.
Смешивала я его с окислителем 6%, для моих волос больше не рекомендуется.
Смешивается 1:2, т. е. 1 часть порошка 2 части эмульсии. В моем случае 1 пакетик порошка + вот такой тюбик эмульсии. Цена всего набора 185 руб. За коробочки баночки и перчатки я никому не переплачивала.
Мои корни до...
И вот что получилось
Держала я 35 минут.
Результат мой - без желтизны, ровный цвет, максимально бережно.
В пакетике 35 грамм порошка. Сам порошок голубоватого цвета.
Смешивала я его с окислителем 6%, для моих волос больше не рекомендуется.
Мои корни до...
И вот что получилось
Держала я 35 минут.
Результат мой - без желтизны, ровный цвет, максимально бережно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой постоянный профессиональный осветлитель |