Отзыв: Фильм "Крабат. Ученик колдуна" (2009) - Можно посмотреть

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не искала
Данный фильм я посмотрела впервые только в прошлом году, не смотря на то, что вышел он уже очень давно. Честно может бы и не посмотрела, если бы не наткнулась на него на диске с фильмами в жанре "Фэнтези".

Я люблю всякие такие фильмы с подобным сюжетом, поэтому решила посмотреть, так как раньше не смотрела.

Но началу мне фильм показался даже скучным, но с каждым новым кадром все больше затягивал в просмотр.

В этом фильме рассказывается про парня сироту и про тяжелые годы Германии 17 века.

Крабат (именно так звали парня) в принципе ни чем не выделялся, но что-то такое в нем было и это очень интересовало колдуна, который всячески пытался заманить парня к себе, и через сны приходил к нему и звал к себе на мельницу. В тот момент парню казалось что это может стать единственным его приютом, но если бы он только знал куда затянет его этот зов.

Обычная на вид мельница, на которой по мимо Крабата жили еще молодые парни. Но если бы он только знал из чего изготавливают муку в этом месте, наверное удрал бы далеко и не возвращался бы. И какие еще страшные вещи происходят в этом на первый взгляд пристанище для сирот.

Для чего эти парни нужны были колдуну, какой страшный ритуал он проводил для того чтоб продлить себе молодость, Вы сможете узнать если посмотрите этот фильм.

Наверное все-таки сила любви может выдержать любые испытания, если эта любовь действительно чистая. Как уберечь от гибели ту, что живет теперь в сердце и не придется ли поплатиться жизнью за нарушение страшного запрета?

В целом фильм получился довольно не плохим, без каких-то ярких спецэффектов и тем не менее интересным.

Молодые, совершенно не известные мне актеры, отлично справились со своими ролями.

Если Вам нравятся фильмы этого жанра, то Вы вполне можете посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Можно посмотреть

Джози
Тоже люблю фэнтэзи.
Татуня Манюня
посмотрите этот фильм если не видели, мне понравились
snejana1993
А я книгу читала с таким названием, очень понравилась! Фильм по книге снят. Надо посмотреть обязательно!
Татуня Манюня
Наверное по книге,я не читала. Посмотрите
vitalia-88
ой, фентези не мой жанр.
значит нужно что другое)
Сайдор
Прочитайте Отфрида Пройслера "Крабат. Легенды старой мельницы" Мне понравилось, читала на немецком, для самообразования)) но в переводе тоже интересно
Татуня Манюня
Наверное этот фильм по книге, вот на немецком я читать не умею) Только на русском)
Сайдор
фильм посмотрю обязательно, спасибо Вам за отзыв))
Пожалуйста))
Юлия Бакун
А я бы лучше книгу прочитала.
Татуня Манюня
я вот даже и не знала что книга есть
Nattis
Ох, даже не знаю) по описанию это прям настоящий триллер)
Татуня Манюня
да, такой триллер в стиле фэнтези)))
Сплетница-ца
Обязательно посмотрю
посмотрите))
Gift
И я книгу читала =) Пройслер очень нравится, у него много хороших книг для детей и подростков.
Татуня Манюня
а я вот книгу не встречала. Думаю действительно интересная, по крайней мере фильм понравился, думаю он по книге снят
Счастливая манка
Я слишком впечатлительна для такого сюжета.
Татуня Манюня
Там особо ничего такого нет
Anita73
Хороший фильм судя по описанию,надо смотреть)
посмотрите) хороший фильм
NellyNelly
посмотрю, раз можно)
Татуня Манюня
да, для раза вполне пойдет)
AnnaPers
Люблю фентези, запомню.