Отзыв: Утюг с функцией отпаривания Philips Elance 3100 - Отдичный утюг долгожитель!
Достоинства: Качество, надежность, практичность.
Недостатки: Обнлружено не было.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего отзыва!
Без утюга никак нельзя, а когда появляются детки и подавно. Утюк о котором пойдет речь, появился у меня задолго до рождения ребенка, а точнее на данный момент ему больше 7 лет. Казалось бы это только СССР - овские утюги могли столько работать, а нет... Я думала этот старичок не выдержит гору пеленок, ползунков и прочего, ведь гладить приходилось каждый день. Но он все выдержал и готов похоже отрахать еще столько же. Вот и он мой уже родной утюг - долгожитель! Фото↓
На вид обычный утюг и функциями, которые у него имеются никого уже не удивишь, но все же спустя столько лет он работает как новый, все отлично работает. Только вот подошва немногопоцарапалась. Фото↓
У утюга постоянная подача пара с помощью которой намного проще гладить белье. Паровой удар выбрасывается до 80 гр. Фото↓
Стаканьчик для залива воды, который был в клмплекте к утюгу, я потеряла и залеваю ее в спец. отверстие напрямую из крана. Фото↓
Герметичность спустя годы не нарушена и если утюг перевернуть с него ничего не будет даже капать. Фото↓
Максимальный объем вливаемой воды составляет 300 мл. И это не мало, но не всегда хватает приходится доливать. Фото↓
Как и у всех моделей имеется мелкодисперсный разбрызгиватель. Фото↓
Легкая очистка накипи одной кнопкой calc - clean. Фото↓
Удобный и понятный регулятор нагрева! Фото↓
У него есть и то, что мне всегда не хватало в старых утюгах это максимальная маневренность. Благодаря шаровому механизму шнур никогда не запутывается и сам находит как ему извельнуться. Это очень удобно, кто знает тот поймет. Фото↓
На утюге есть табличка - подсказка по тканям, подсказывает на каком режиме можно гладить ту или иную вещицу. Фото↓
Так же на утюге характеристики мощности, производитель и другое. Фото↓
Произведен утюг в Сингапуре, всегда доверяла этому производителю.
Недавно так получилось, что травмировался корпус утюга вилкой от пылесоса, от резкого удара отлетел кусочек. Но к счастью на его работу это никак не повлтяло. Фото↓
Каков же вердикт!? Данный утюг дает быстрый и превосходный результат, прекрасно скользит, прекрасно чистится, прочный, надежный, парораспределение на высоте. Нет к нему ни каких нареканий, лишь желание, что бы он дольше проработал!
Цена как я помню в то время была 1200 в "М видео", есть ли сейчас такие в продаже не знаю. Лет 5 назад купили маме в подарок утюг этого же производителя, он тяжелей конечно, но трудится так же без нареканий. Рекомендую утюги "Philips", надежные и практичные!!
Благодарю за внимание к моему отзыву!!!
Как и у всех моделей имеется мелкодисперсный разбрызгиватель. Фото↓
Легкая очистка накипи одной кнопкой calc - clean. Фото↓
Удобный и понятный регулятор нагрева! Фото↓
Так же на утюге характеристики мощности, производитель и другое. Фото↓
Произведен утюг в Сингапуре, всегда доверяла этому производителю.
Благодарю за внимание к моему отзыву!!!
Время использования | Больше 7 лет. |
Общее впечатление | Отдичный утюг долгожитель! |