Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Хороший сериал , психологический детектив!
Достоинства: атмосферно,интересно,мистика с примесью психологии и детектива
Недостатки: на любителя
Так как я любитель сериалов, то с удовольствием взялась за просмотр шедевра под названием "Ганнибал". Атмосфера в данном сериале на уровне. Актерская игра заставляет полностью раствориться.
Итак, "Ганнибал" это не продолжение фильмов, которые я видела ранее, это новая история, более современная и запутанная. По-сути, главный преступник известен заранее, однако это никак не повлияло на мой интерес к просмотру. С каждой новой серией убийства все извращеннее, и это привлекает!
Если кто-то из вас читает отзывы для того, чтобы узнать смотреть сериал или нет, то если любите тёмную, но красивую атмосферу вокруг происходящего, если хотите увидеть на экране нечто новое и необычное, то этот сериал для Вас
Общее впечатление | Хороший сериал , психологический детектив! |