Отзыв: Книга "Судьба и Я" - Рами Блект - Новые ответы на старые жизненные вопросы, которые мы иногда забываем задать.
Достоинства: просто описаны глубокие мысли
Недостатки: не нашел
Приветствую всех! Будучи человеком интересующимся не только тем, как идти вперед напролом, но желающим знать какие вещи мешают мне в жизни и как добавить радостных нот в нее, несколько лет назад я "набрёл" на книгу Рами Блекта "Судьба и я"
Уважаемые читатели, я редко пишу отзывы и рекомендации, но уже в момент когда была прочитана лишь половина книги мне хотелось раздать ее всем вокруг и написать друзьям живущим за границей.
Автор, опираясь на астрологические карты его читателей (чтобы лучше видеть их ситуацию и потенциал) даёт Ценнейшие советы которые забыты под суетой наших дней.
Я много раз узнавал себя в письмах других людей.
"Быть здесь и сейчас", о как мне это помогло в моем начинающемся тогда бизнесе
"Дать себе возможность ошибаться" а не винить за каждый промах.
И тем более не предъявлять претензии к другим.
Видеть в каждой ситуации урок или предупреждение о том, на какой путь мы встали.
А главное Любить и Помогать (когда это нужно) без условий и ожиданий.
Это оказывается так согревает душу теплом .
Всё это одна малая доля того полезного, что есть в книге... Каждый видит свои ответы.
Моей сестре книга помогла разобраться с тем, что в первую очередь мешает ей построить личную жизнь.
Друзьям наладить отношения с близкими.
Лучшему другу перестать плевать в потолок, обвиняя всех, а пойти и найти достойную работу, чтобы обеспечивать семью.
Пусть будет больше таких книг!
Спасибо Рами Блект!
Я много раз узнавал себя в письмах других людей.
"Быть здесь и сейчас", о как мне это помогло в моем начинающемся тогда бизнесе
"Дать себе возможность ошибаться" а не винить за каждый промах.
И тем более не предъявлять претензии к другим.
А главное Любить и Помогать (когда это нужно) без условий и ожиданий.
Это оказывается так согревает душу теплом .
Друзьям наладить отношения с близкими.
Пусть будет больше таких книг!
Спасибо Рами Блект!
Общее впечатление | Новые ответы на старые жизненные вопросы, которые мы иногда забываем задать. |