Отзыв: Документальный сериал "Прибытие" (2008) - Впечатлил!
Достоинства: познавательно, интересно
Недостатки: некоторые вещи притянуты за уши.
Документальный многосерийный (55 серий по 15 минут) фильм "Прибытие" рассказывает о оккультной стороне нашей повседневной жизни. СМИ, телевизор, радио, газеты - все этим пропитано.
Фильм с религиозной подоплекой, преподносится с позиции мусульман, но ненавязчиво, часто приводятся выдержки из Корана.
Фильм раскрывает тайны антихристададжаля, иллюминатах, массонах.
Рассказывается как сми манипулирует нашим сознанием, главным образом акцент делается на общего врага - США, и евреев.
Фильм заставляет подумать о смысле жизни, раскрывает многие интересные факты, но верить или нет дело каждого, конечно же.
Также интересно посмотреть с исторической точки зрения.
Много нового узнала, впечатления остаются глубокими, несколько недель после просмотра думала о нем.
Хотя много вещей притянуто за уши, но в целом для общего развития можно посмотреть.
Не советую смотреть исламофобам.
Смотрела на ютубе с русскими субтитрами, правда периодически оттуда удаляют серии.
Фильм раскрывает тайны антихристададжаля, иллюминатах, массонах.
Также интересно посмотреть с исторической точки зрения.
Не советую смотреть исламофобам.
Общее впечатление | Впечатлил! |