Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up! - Не то , что ожидала
Достоинства: упаковка
Недостатки: аромат , эффект
Бальзам-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up! достался мне совершенно случайно, отела взять шампунь данной линии и не прочитав, что написано на упаковке взяла тюбик меньшего объема - думала, что это маленький шампунь, в итоге на следующий день пришлось идти в тот же магазин и покупать шампунь :D.
Не могу сказать, что осталась довольна этим бальзамом, так как я надеялась на более лучший результат .
Консистенция как у обычных бальзамов ничего примечательного, даже можно было сделать чуть погуще. А вот запах мне не приглянулся - уж очень выраженный химический аромат, который к сожалению долго держится на волосах .
Упаковка удобная, понравилось что крышечка находится на дне бутылочки, так на много проще извлекать средство, особенно, когда оно уже заканчивается .
Бальзам неплохо наносится на волосы и расход в принципе экономичный, так же хорошо смывается с волос, чувствуется как остается какая то тонкая пленка на волосах, после высушивания волос заметила, что они после применения бальзама-ополаскиватель для волос Schauma Fresh it Up! сильнее электризуются и если не использовать никаких средств укладки, то волосы очень не послушные, но к моей радости не сильно путаются.
При использовании шампуня и бальзама волосы остаются чистыми 2 дня, к вечеру второго дня уже чувствуется у корней жирность, а так же у волос совершенно отсутствует объем, поэтому я бы не рекомендовала это средство .
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |