Отзыв: Йогуртница Ves Electric VYM-3 - Отличная помощница для всей семьи

Достоинства: Очень простое управление, готовит много кисломолочных продуктов, компактная, приятные баночки в комплекте, есть рецепты
Недостатки: Не обнаружено
Привет всем читателям Отзовика! Сегодня я хочу Вам рассказать о таком чудесном приборе, как йогуртница VES.

Йогуртница появилась у меня совсем недавно, но теперь я и представить не могу, что я как-то без нее обходилась. С ее помощью вкусные йогурты готовятся быстро и просто, не надо каждый раз бежать в магазин, тем более часто хороших, полезных и натуральных йогуртов в магазине нет. Так выглядит коробка от нашей йогуртницы:

Упаковка от йогуртницы

Здесь наглядно видно для чего нужна такая помощница.

Так выглядит сам прибор:

Йогуртница

Как Вы видите, дисплей очень простой - кнопка включения, кнопка для задания времени и окошечко, где отображаются оставшиеся часы (приготовление молочных продуктов дело небыстрое). Сверху прозрачная пластиковая крышка.

В качестве закваски можно использовать как аптечную закваску, так и натуральный магазинный йогурт. Я пробовала и так, и так результат прекрасен.

А еще я делала ряженку и кефир - тоже замечательный результат. Творог предпочитаю делать в мультиварке (кстати, вот отзыв о моей мультиварке, всем ее советую, чудо-машина http://otzovik.com/review_2845135.html): здесь для творога очень маленькие баночки. А вот для одной порции йогурта в самый раз

Баночки для йогурта

Всего таких баночек 7 штук. Вместимость каждой - 170 мл.

Инструкция по эксплуатации совсем не большая, да и прибор в управлении очень простой:

Инструкция

Но в инструкции есть даже рецепты по приготовлению продуктов - сколько чего нужно взять:

Рецепт

Дизайн, как Вы успели заметить у прибора приятный. Фирму такую услышала впервые. Написано, что испанская фирма, а производство, как обычно, Китай.

Производитель

Прибором я очень довольна. Теперь каждый день балую себя и близких йогуртом. Вот примерно таким:

йогурт

Так что всем советую эту чудесную йогуртницу!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная помощница для всей семьи

secondhost
Подарили нам такую йогурницу… первый раз поставил на 8 часов…как написано в инструкции закваски - кефир… ладно, поставил на 5 часов - кефир… на 4 часа - кефир… рукой попробовал банку…реально горячая, там точно не 40 градусов и ни о каких живых бактериях и речи уже быть не может. Надоело пить уже этот кефир… немного попустит, попробую поставить на к часа и после двух буду проверять… садомазохизм в общем
anonimkav
Здравствуйте! А могли бы вы отсканить или отфоткать все страницы инструкции - нам досталась без нее :(
alextarren
Увы, при переезде куда-то тоже задевала инструкцию, делаю в итоге, в основном, йогурты по одному и тому же рецепту) А в целом, в интернете полно всяких рецептов.